学校要闻

学校要闻

党委副书记、校长夏建国为离退休老同志作校情报告会

时间:2019-04-17浏览:12来源:离退休党工委作者:李静


417日上午,党委副书记、校长夏建国为离退休老同志作校情报告会。离休老干部、退休局级老领导、退休党员、老教授协会会员、退休教职工等近200名老同志济济一堂,全神贯注地聆听了夏校长的主题报告。报告会由校老教授协会会长夏斯云主持。

会上,夏建国校长作了题为《继往开来,砥砺前行,开创现代化工程应用型特色大学建设新局面》的主题报告,报告内容详尽丰富。他从深入学习贯彻党的十九大精神,凝心聚力推动学校事业发展;全面落实从严治党主体责任,切实加强和改进党的建设;全力配合巡视工作,认真整改,压紧压实责任,将巡视整改任务落到实处;全面落实全国教育大会精神,落实人才政策、深化教师管理体制改革、加强师资队伍建设;深化教育综合改革,全面推进内涵建设;优化资源配置,提升管理服务效能;从严要求、加强班子自身建设等7个方面向老同志们详细介绍了学校2018年的工作情况。从“一个围绕”、“五个聚焦”:围绕现代化工程应用型特色大学目标,聚焦巡视整改任务、聚焦博士学位授权单位建设任务、聚焦机构改革及干部聘任任务、聚焦高水平应用型大学建设任务、聚焦二期项目搬迁使用任务,对学校2019年的工作进行了展望。

通过报告会,老同志们详细的了解了学校发展的累累硕果,也看到了学校欣欣向荣、宏伟发展的前景,激励老同志们进一步为工程大的蓬勃发展贡献经验和力量。


周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/